十大网赌信誉平台

关于寒假期间学生不得提前返校的通知

发布时间:2020-02-06 来源:深圳旅游学院

各学院、各研究生培养单位,全体本科生、研究生、成教学生、预科生:


目前广东省已启动突发公共卫生事件一级响应机制,把疫情防控作为当前压倒一切的重要政治任务。做好疫情防控工作,不仅关乎您和身边每一个人的生命安全和身体健康,也是每一位公民应承担的法律责任和义务。


按照有关精神和要求,为积极做好新型冠状病毒肺炎疫情的防控,尽可能减少近期人员流动,最大限度阻断疫情传播扩散,经学校研究决定,现就寒假返校工作通知如下:


一、请全体学生严格按照校历安排,在2月16日前不得提前返校,具体可返校时间另行通知。


二、任何单位和个人不得批准学生提前返校。如有特殊急需情况,需由学生本人申请、学院领导严格审核,并报学校防控疫情领导小组批准后,方可安排返校事宜。


感谢广大师生对疫情防控工作的理解支持和配合参与。


暨南大学

 2020年1月26日



Baidu
sogou